Блеск воды

Море синее и гладь,
Горизонт мне не догнать.
Шёпот волн и блеск воды,
С морем я давно на ты!

По волнам вперёд плыву,
Мысли все в морском плену.
Колдовской любовью нас
Море встретит в ранний час.

На песке на тёплом след,
Я оставлю свой привет
Из далеких снежных стран,
Где зимой из льда буран.

Забываю обо всём,
Солнце жарче с каждым днём.
Чайка крУжит над водой,
А в душе сплошной покой!


Рецензии