За окном опять снег

За окном опять снег,

За окном опять снег

А любви всё нет и нет

Одиноко очень на душе одной

А любовь вот ходит рядышком со мной

Поругались мы и нету нам прошения

Но я буду ждать,

Но я буду ждать

Даже если надо будет жизнь отдать

За его объятья,

За его слова,

За его заботу

Я готова всё отдать 


Рецензии