И снова утро

И снова утро, снова бриться
А музыка ещё бренчит
А мне бы спать, не торопиться
Но продолжая тупо злиться
Ползу как гвоздик на магнит

И снежные рублю барханы
Не нахожу для скуки слов
Вдыхаю воздуха туманы
Иду с  бутылкою в кармане
Досматривая остатки снов

И снится мне кафе пустое
Где я сажусь за столик пить
Я не один и ты со мною
Так хорошо, мы только двое
И нам бы жить ещё и жить


Рецензии