В родительский день

В родительский день поминают усопших
В родительский день на кладбище идут
В родительский день поминают всех мёртвых
Цветами могилы усыпаны тут

В родительский день все пришли на кладбище
Покоятся здесь отец брат сестра
Ведь вечных людей не бывает на свете
Пусть в памяти нашей будут всегда

В родительский день все венки покупают
И каждый положит его на могилу родных
Кто по богаче попов нанимают
Псалмы чтоб читали и помнили их

В родительский день нет могилок пустых
Здесь каждый всех кого то поминает
Здесь кто то и когда, то похоронен был
И каждая родня об этом знает

А сколько есть могилок без имённых
Вы люди помните, пожалуйста, о них
Возьмите вы венок  и положите на могилу
Ведь это человек когда то  похоронен был

Помянем усопших за счастье на небе
И земля чтобы пухом для всех бы была
Ведь этой участи не избежать на свете
Ведь не бывает жизни две ни у кого и никогда
                вован


Рецензии