Хозяин и пёс...

Вчера гулял в лесу, навстречу попалась парочка, хозяин и пёс, они были очень похожи ... и как то само родилось:

Пёс к хозяину прирос
И душой и телом
И лицо и даже нос
Стали одним целым
Взгляд один и цвет один,
Даже очертания
А распорядок жизни их
Сплошные расставания

Не завидую я им
Нет в глазах их радости
Им бы сбросить этот грим
но у них обязанности...


Рецензии