***

Качает волны шторм, в такт колыбели
Последний день суда для экипажа
Та ночь и шанса не оставит во спасенье
****
Тот мир наполнен смехом виртуальным
Общались словно старые друзья
Но слишком рано к ним пришла зима


Рецензии
показалось
но неплохо

Симмона Михпетова   10.12.2016 14:09     Заявить о нарушении