Ци

Секреты энергии Ци,
Пытался  узнать я не  раз,
В Москве каждый день б***ский цирк!
За МКАДом опять вятский квас…

Улыбки застенчивых дур,
Бездарной толпы теснота,
Порочный  дешёвый гламур
И пафосная суета…

И вновь эти селфи
И вновь эти палки…
Время не жаль?
Или времени жалко?

Любовь к своим чадам,
Очки и панаму
Штампуют блондинки
В квадрат инстаграмма…

Прохожий немой силуэт,
C мобильной подсветкой лица
И всё-таки: «да» или «нет»?
Куда мы спешим без конца?

Уехать совсем насовсем?
Из города, спрятаться в тень!
Нет ценностей – есть только цены
И лень! Постоянная лень!

И вновь эти селфи
И вновь эти палки…
Время не жаль?
Или времени жалко?

Любовь к своим тёлкам,
Очки и панаму,
Штампуют мужчинки
В квадрат инстаграмма…

В Москве каждый день б***ский цирк!
За МКАДом опять вятский квас…
Секреты энергии Ци
Познаю пойду ещё раз…


Рецензии