Как много нам дано в начале...

 Как много нам дано в начале,

 Как мало нам дано в конце.

 В плену у времени встречали

 Жизнь и грешили на земле.

 И было время, были силы,

 Но как всё быстро пронеслось.

 Осталось мало в жизни милой,

 Мгновеньем всё отозвалось.

 В плену у времени, но всё же

 Был благодатным этот плен,

 И жизнь и смерть дарует Боже,

 Дарует свет, дарует тлен.

 Но время мчит неумолимо,

 Как краток перехода миг.

 Давайте всех людей простим мы,

 Кто жизнь во времени постиг!


Рецензии
Тронута. "Мгновеньем всё отозвалось".

Тамара Михайлова 5   04.12.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара. Да, всё уходит очень быстро, к сожалению

Григорий Варшавский   05.12.2016 00:41   Заявить о нарушении