Как?

Последнее слово сказано...
Хлотнула вскриком дверь,
Дорожка теперь заказана...
Вольная воля теперь.

Вольная? Так, что не снилось,
Кому же из нас повезло?
Какое подспудное зло
Кубло между нами свило...

Один ты мой, сокол седой,
И я типа - вольная птица
Лучше бы нам помириться,
Чем потерять милый дом...

Вместе, не сладко нам было.
Порознь съедает тоска.
Всё же нам солнце светило...
Как не отчаяться, как?
         14.10.10


Рецензии