Пора бы уж давно определиться...

                Огромное спасибо за вдохновение неподражаемому
                Алексею Ст.Богомолову, написавшему чудесное
                стихотворение " Неопределенность"



   


      

Пора уже давно определиться:
Останусь ли рядом я с  женщиной милой?
Самое время настало жениться-
Устал я от этой свободы постылой...

Устал приходить в свой запущенный дом,
Ведь некому там создать милый уют...
Мне стало так грустно и холодно в нем,
Зачем приходить? Если дома  не ждут...

Закаты размыты, рассветы туманны,
Ночь тянется кажется вечность...
И мысли мои о далекой, желанной
Уходят средь звёзд в бесконечность...

Как было бы здорово нужным ей стать:
Опорой, супругом и другом,
Давно уж об этом я начал мечтать,
Идет голова моя кругом...

Она-неземная, как фея в лесу,
Как ангел, сошедший на землю...
Свои ей стихи я порою несу,
Чтоб стать близким хоть на мгновенье!

Мне женщина эта приснилась во снах,
И счастье-реально видение!
Казалась бы надо поднять паруса
И мчаться навстречу везению...

Но кто я такой, что могу предложить
Принцессе из солнечной сказки?
Поэтому, лишь продолжаю дружить,
Хоть сердце любви ждёт и ласки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.