Я жду Тебя

В ожидании проносятся дни,
С тихим шелестом пролетают,
минуты в вечности тая,
Проносится жизнь…
свой шаг ускоряя,
Нас глупцов, не замечая…
Нас глупцов, не замечая…
Нас глупцов, не замечая…
Беззвучно в календаре рука
столбик поправляет.
Я вижу…
Я вижу …
Я вижу…Тебя…
В глазах наших детей,
В сияние ночного неба,
В шёпоте далёких звёзд,
В  шуме морского прибоя,
Я вижу…
Я вижу…
Я вижу…Тебя…
Я слышу Тебя на расстоянии многих лик,
Я слышу…
Я слышу…
Я слышу…Тебя…
Но я так бесконечно далека,
Далеко и далека, как эти звёзды…
Далека, как Наша осень…
Далека, как прошедшая юность…
Звезды сияют, море лаская….
И нежность свою с ними Тебе отсылаю…
И тепло сердца с ними Тебе шлю…
И радость, и свет, Тебе дарю…
И радость, и свет, Тебе дарю…
И радость, и свет, Тебе дарю…
И восклицаю…
Я жду…
Я жду…
Я жду…Тебя…
Жду маяком на берегу, тропинку
судьбы освещая,
Жду огоньком во тьме…Тебя ожидая,
Жду…Верю, надеюсь, молюсь…
Что ко мне стремишься…
Что ко мне стремишься…
Что ко мне стремишься …Ты…
Не замечая всех преград в пути
Всё пройдёт, растает…
Всё пройдёт, растает…
Всё пройдёт, растает…
Пролетит, Нас не задев.
Пролетит, Нас не задев.
Пролетит, Нас не задев.
Слова, Твои дарят,  мне надежду,
Они нежнее, чем океан,
Они ярче, чем рассвет,
Они теплее, майского солнца.
Милый, любимый…
Милый, любимый…
Милый, любимый…
Всю палитру красок в руки, я возьму и
Нашу историю напишу.
Напишу, что было…
Что есть и Что будет,
Распишу холст,
Ты в жизни его ярче не найдешь…
Ты в жизни его ярче не найдешь…
Ты в жизни его ярче не найдешь…
Знаю, С тобой не расстанемся Мы,
Знаю, С тобой пройти по жизни Нам суждено,
Знаю, Ты данная мне за долгие годы ожидания награда.
Прошу, скорей приди…
Прошу, скорей приди…
Прошу, скорей приди…
Я так устала, Тебя долго ждать…
Я так устала, Тебя долго ждать…
Но горит в груди любовь ярче огня…
Но горит в груди любовь ярче огня…
Но горит в груди любовь ярче огня…
Ну где же, Ты…
Мой милый…
Мой родной….
Мой милый…
Мой родной…
Я жду…
Я жду…
Я жду…Тебя…


Рецензии