***

Дм.Быков
Писатель,эрудит и критик,
В душе поэт,в миру политик,
Презрев всевластия угрозы,
Бичует зло,рифмуя прозу.

Гвердцители
Как много певичек,щебечущих в уши...
А голос Тамары - он просится в душу,
На сотни хрустальных осколков расколот,
Такой удивительный,трепетный голос!


Рецензии