Где родные, мои Вы подруги

        ***

Мне не жаль свои прошлые годы.
Всё, что было, уже не вернуть.
Радость жизни- сменяли невзгоды,
И любви пройден "ветреный" путь.

Вспоминаю о бывших подругах,
Проводивших со мной вечера.
За окном "выла" снежная вьюга,
Но тепло было нам от вина.

Громко спорили мы о нарядах;
Кто, по чём, нынче шмотку купил.
С интересом, гадали на картах,
Чей жених, кого крепче любил.

Где родные, мои Вы подруги?
Как живётся Вам, в новой Весне?
Я по Вам, умираю от скуки,
Погибаю в "дремучей" тоске.

          ***


Рецензии