Очищаюший дождь

Очищаюший дождь

Капли дождя бьют по стеклу ,               
Слёзы мои – результат обмана.               
Как мне унять боль и тоску               
Сердце щемит, как рваная рана.

Ветер погасит крики и стон               
Ливни поднимут со дна много ила.               
Грязь дождевая уйдёт в загон               
Из пепла воскресну я с новой силой.

01.12.16 Вера


Рецензии