Как ты там

Я листала полночи память,
Не нашла твоего лица,
Словно кто то картинки спамит,
От начала и до конца.

Голос, сердцу когда то милый,
Так же стерт, как и силуэт,
Кто посмел? Разве я просила?
Во вчера порван мой билет.

Замело снегом наши встречи,
Заковало все чувства в лёд.
Я не верю, что время лечит.
Кто любил, тот меня поймёт.

Ветер треплет седые тучи,
Растревожил заснувший сад.
Как ты там, милый мой попутчик?
Даже в снах нет пути назад.


Рецензии