Байдарская долина

Мне Байдарская наша долина
Стала близкой,другой не сыскать-
В ней таится природная сила,
Здесь легко о прекрасном мечтать!

Полететь бы к вершине Ай Петри
Над лесистыми склонами гор,
Там всегда непокорные ветры,
Горных пастбищ цветочный убор!

Люди здесь поселились с орлами,
Вдалеке от больших городов,
Тишину можно слушать часами
Над безбрежьем лесов и лугов!

Родников леденящих прохлада
Поит синие глади озёр,
Осень южная ждёт листопада,
Чтобы"золотом" выткать ковёр!

Упаду в эти травы густые,
Буду неба вдыхать синеву,
Слушать птиц в вышине позывные-
Счастлив я, что в Байдарах живу!


Рецензии