Тяжело...

Иногда бывает тяжело,
Тяжело осознавать,
Что всё вот так:
Что жизнь без чуда, что мне так трудно, что не могу легко дышать.
И слушая песню,
Волшебную песню,
Мечтаю о сказке,
И будет прекрасной она,
Но не знаю,
Сегодня иль завтра,
Сейчас иль потом.
А знаешь, бывает,
Что ты исчезаешь,
И пропадаешь,
И не живёшь, а существуешь,
Как кто-то сказал.
Становится грустно в такие моменты,
Тоска подступает, и слёзы бегут, как ручьи.
И ты увядаешь, и засыпаешь,
Но веришь, однако, что
Это пройдёт.


Рецензии