Виражи

Мы свято верим в жизнь непогрешимую,
Мы можем просто так пройти и не заметить,
Но точно знаю, это страшно: потерять любимую,
Но, всё – таки, ещё страшней, - её не встретить.
===
Средь нас всё время войны, переделы,
И множество концепций, вер, идей,
Но Боже мой! В какие узкие пределы,
Заключена жизнь множества людей.
===
Мы очень часто поддаёмся искушению,
И наша жизнь без этого не значит ничего,
Брак без любви подобен преступлению,
Любовь вне брака, – наказание за него.
===
Нас на земле, двуногих, - миллионы,
И все живут, как правило, в сообществе,
Но так случилось, что мужчины создают законы,
От женщин же зависят нравы в обществе.
===
Мы все готовы приумножить, с радостью принять,
Так было, есть и будет, продолжается веками,
Но если мы владеем чем - то, что не в состоянии отдать,
То мы им не владеем, а оно владеет нами.


Рецензии