Признание в любви

Я пойду у рощи, в дубравы,
Где так звонко поет соловей.
Где от рос нагнулись шелковы травы,
Изумрудный шатер из ветвей.

С головой окунусь в сини дали
И мечта унесет на крыльях меня.
Встречу утро на зорьке ранней
И подброшу в сердце огня.

Как не любить мне сторонку родную,
На колени не ставший Донбасс.
Эту землю такую святую,
Что героев взрастила не раз.

Эти реки, луга и озера,
Перелески, холмы и поля...
Не могу оторвать я взора,
Это - родина любимая моя.

И хоть в мире моем неспокойно,
Нет да нет канонада слышна.
Мы выстоим, встретим Победу достойно,
Чтоб во благе процветала земля.


Рецензии