я в голове твоей устроилась уютно!

Преследуя меня на расстоянии,
Ты ходишь за судьбою по пятам!
И созерцаешь Божье ты создание,
Не смея прикоснуться к волосам!

Твоя душой, свободная телесно,
Не в силах что-то в жизни изменить,
Я тоже наблюдаю так бесчестно,
Как ты пытаешься любовь ко мне убить!

И жизнь твоя текла, как правило, успешно,
Но здесь тебе успеха не дадут!
Писать ты песни будешь безутешно,
И образ мой мелькнёт в них там и тут!

Я в голове твоей устроилась уютно,
И прописалась там надолго, навсегда!
Прибраться там, ну очень было трудно!
И коммуналкой  вновь она не станет никогда!

К тебе приду я в виде вдохновения,
И нашепчу тебе я безусловно хит!
Держа на сцене "граммофон" уверено,
Ты вспомни, у кого сейчас душа болит!


Рецензии
Любовь вы талант!!

Дмитрий Шмаков 3   06.12.2016 12:00     Заявить о нарушении