Поздравления

Новый год торопится, мчится по прямой,
по снегам белесым, к каждому домой,
рядышком снегурочка на санях сидит,
с нею Дед Мороз, елочкой искрит,
хорошо, привольно в зимней пелене,
радостно и весело в этот день, вдвойне.
Скоро на часах стукнет Новый Год,
каждому шампанского от души нальет.

С Новым Годом милая,
дивная моя,
мой любимый ангел,
в вихре января.
Я настолько счастлив
рядышком с тобой,
сердце мое бьется
от любви большой,
все мои стремления,
помыслы мои,
обручиться в церкви
по большой любви.

Зимние тропиночки, вьюги, холода,
дивные сугробы, в поле пелена,
Новый Год на тройке мчится по прямой,
Дед Мороз с подарками едет к нам домой,
сладости раздарит, песенку споет
и стихи детишкам в тишине прочтет.


Рецензии