И пусть зима, нам всё равно

Опять мороз, опять зима,
От скуки я сойду с ума,
Подолгу я сижу в сети,
Меня, любимая, прости.

Однако вскоре я звоню,
Скажу идею ей свою:
- Давай мы встретимся сейчас,
В кафе уютном через час,
Я славный сделаю заказ!

И вот мы с ней уже сидим,
И блюда вкусные едим,
И пьём отличное вино,
И пусть зима, нам всё равно!


Рецензии