Ты принимаешь все, как есть...

Ты принимаешь все, как есть,
Но ты живешь одной надеждой,
Вокруг тебя сплошная лесть,
Без изменений все, как прежде.

Ты хочешь много поменять,
Улучшить жизнь свою порою,
Но невозможно обогнать,
Что нам написано судьбою.

Пусть время катится вперед,
Ты не беги вперед надежды…
Скорее всего растает лед,
А ты останешься, как прежде.

Судьба расставит по местам
Все принципы, все непонятки.
Ты делишь время пополам,
Своей судьбой играя в прятки.

Не повернуть нам время вспять,
Не изменить то предписанье…
Да постарайся ты понять,
Все предусмотрено заранее!
В том времени, что ты живешь,
Скажи судьбе своей: «спасибо!»
Со временем ты все поймешь,
Что жизнь воистину красива!

Проходят дни, пройдут года,
Расставит жизнь для нас всех точки.
Уходит время навсегда,
Оставив нам лишь в жизни строчки…


Рецензии