Белая корона

Бывает так, что в стеклянном шаре
Снега больше, чем во всём городе.
Декабрь резвится. В самом разгаре.
Покрывало дождей сменяется холодом.

Эта зима не первая и далеко не последняя,
Но зимняя сказка - всегда что-то новое.
Давай мы не будем путям чьим-то следовать,
А снег одарит мир наш белой короною.


Рецензии