Любовь, как тяжёлый сон

Любовь, как тяжёлый сон.
Душу страсть разъедала.
Стучали сердца в унисон.
Душа в небесах витала.

Прошёл быстротечный роман.
Обманом любовь оказалась.
Рассеялся быстро дурман.
Пеплом зола осыпалась.

Речей твоих сладкий мёд.
Будто силками опутал.
На озере нашем – лёд.
Снег в плед, берега укутал.

Мне снится, как мы с тобой
На озере дни проводили.
Ты ворковал на до мной.
Счастливыми оба были.

Солнце в каплях дождя
Радугой отражалось.
Небо, как полымя,
Чудом тогда казалось.

Я вспоминаю сон…
Грусть на душе осталась.
Льдинок хрустальный звон
Долго забыть пыталась.
    20.10.2016 г.


Рецензии