День памяти... 03. 12. 2016

                Госдума установила в России 3 декабря 2014 г.
                День Неизвестного Солдата

                В этот день в 1966 году прах неизвестного солдата
                был торжественно захоронен у стен Московского Кремля.
                Госдума установила этот день в память о российских
                и советских воинах, погибших в боевых действиях
                на территории нашей страны или за ее пределами.







Мы зажжём с тобой свечи -
раздадим по цепочке
огоньки Душ ушедших,
что светят внутри...
Вспоминая о тех,
кто сейчас
во безвременьи,..
по вине разжигающих,
пламя войны.
Онемеем.... Застынем...
оголённые вихрем,
что ворвался однажды,
и сорвал листья с древ.
Самых лучших и верных:
непокорных,..
нетленных,
подаривших однажды
жизнь потомкам в веках.
.......
Мы зажжём с тобой свечи...

03.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии