Закон

Не уйти от закона никак,
Восхищаюсь законом нетленным,
Что связал меж собой на века
Напряжение с сопротивлением

Я спокоен, как сытый питон,
Пусть законов гремит какофония,
Там, где действует Ома закон,
Не грозит нам с тобой беззаконие


Рецензии