Никому уже не нужен

Никому уже не нужен
Этот завтрак,
Этот ужин…
Даже, может, и обед…
Ничего меж нами нет.
Даже если оставалось,
Ничего там не осталось…
Говорят, любовь не зла,
Проще плоского узла*…

*Пригоден для связывания концов различного диаметра. Этот узел безопасен, надежен, не затягивается под нагрузкой.


Рецензии