Криком кричит душа

Криком кричит душа.
В сердце гнетущий холод.
Осень ушла не спеша.
Оставив душевный голод.

Огонь, что пылал, погас.
Усталость сковала тело -
Это же, не про нас…
Ты произнёс несмело.

Может и не про нас.
Что-то внутри сломалось.
В сердце огонь угас
Когда без тебя осталась.

Зачем ворошить золу.
Всё уже отболело.
Думал, что не смогу.
Что тебя, так - задело.

В крике зашлась душа.
Ты, этот крик – не слышал.
Препоны вокруг круша
Гнев весь наружу вышел.

Мне не хотелось жить.
Но, что-то меня держало.
Хотелось от боли выть.
Надежда меня спасала.

Видишь, хватило сил.
На ноги снова встала.
Если бы ты любил
Время бы всё списало.

Душу мою не тронь.
Оставь ты её в покое.
Когда испытаешь боль
Поймёшь, что это такое.
   20.10.2016 г.


Рецензии