ангел

в городе крыши пологие
кровельноразлиненны
снегостранично побелены
спят фонари одноногие

если посмотрите в небо -
там облака чеширские
тянутся сонным прологом
к блюдечку лунного прииска

ангел на белых страницах
правит чужие ошибки
снег на губах и ресницах
в свете чеширской улыбки
03.12.16


Рецензии