Ты давно не поёшь

Ты давно не поёшь,
А когда-то ты весело пела.
За окошком льёт дождь,
А вчера только солнце блестело.
Жаль того не вернешь,
Всё давно отошло, отболело.
Всё, что было всерьез,
Что когда-то так сердце задело...

Здесь зима - не зима,
Не дождаться тебе снегопада.
Белым саваном снег -
в твоём сердце застыла отрада.
Белой коркою льда
Твои плечи и косы укроет.
Где родной человек,
Что делил с тобой радость и горе?

Слёз своих не стыдись,
Пусть смеётся кто жизнью доволен.
Богу ты помолись -
И уйдут постепенно все боли.
И ты встретишь рассвет
Еще тысячу раз на планете.
Пусть продлится твой век,
Рядом будут и внуки, и дети!!!


Рецензии