Поскользнулся и упал...

Поскользнулся и упал,
Всем вокруг смешно ужасно.
Я их мысленно послал,
Стало на душе прекрасно.

В чём причина, от чего,
Нервный смех колотит тело.
Вроде нет средь них врагов,
Вряд ли зла мне захотелось.

Просто так устроен мир,
Человек свалился - хохот.
Каждый ведь в душе вампир,
Жертву ищет в виде лоха.

Коль упал - не торопись,
Погляди на эти рожи.
Всем оскалом улыбнись,
И шепни - воздай им, Боже!

Верь, они же не со зла,
Всё от нервов по привычке.
Лучше обвини "козла",
Имя вставишь сам в кавычки.


Рецензии