***

Открыла сердце напрочь.
Сняла оковы лжи. 
Твои глаза так манят,  до глубины души.
Сгорает сигарета, пускает едкий дым.
И вновь я осознала,  что ты мой никотин. 
Твои слова пусты,  в моих полно иронии.
Сгорели мои чувства, утопленные в боли.


Рецензии