Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя – беги!
Ты не знаешь пока об этом.
Тихим эхом в ночи шаги
Растворились, как сон с рассветом.

Отпускаю тебя – лети!               
Не цепляюсь словами, взглядом,
Ведь не стоит с судьбой шутить, -
Не удержишь чужое рядом.

Отпускаю тебя – живи!
Я, наверное, старомодна,
Пусть забудется ночь любви…
Ты свободен… Нет! Я – свободна!
               


Рецензии