Слушая себя

Я сейчас не о чём, не думаю,
Просто чувства пишу на листок,
И такое бывает выплесну,
Ни один не подскажет пророк.

Понимаю, что всё не придумала,
Мысль каждая что- то несёт,
Иногда мне становится больно,
Так и хочется прыгнуть в исток,

Искупаться в нём и очиститься,
Злость всех масок, стянув на нет,
И остаться невинной как в детстве,
Духовный в жизни оставляя след.


Рецензии
Хорошо. Спасибо.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   03.12.2016 17:42     Заявить о нарушении