Лишь остались ангелами сны

Всё ушло.
Душа удодом плачет 
Чуя вздохи ветреной весны
Не судьба...
И жизни не заначить*
Лишь остались ангелами сны

В этих снах
Не ведаю запрета
Там всегда,
Я вечно молодой...
(она)
В майский ситец флиртово одета
Я же , «колокольчик под дугой»

Девой ночь
Накрасила ресницы
Сажей из трубы,
Что гонит дым
Я бегу,
Не ведая границы
Дьяволом любови...
Молодым

Образами мне твоё окошко
Ангелом,
Горящая свеча...
Из люблю изнеженно,
По «сошке»
До зари,
До первого луча…

Сон уйдёт со сказочной улыбкой
Встретишь в окнах лучик от зари
А душа - пленительная скрипка...
« На бору со стоном, Плачут глухари»
*не запасёшь


Рецензии
В этих снах
Не ведаю запрета
Там всегда,
Я вечно молодой...
***
Счастливые сны - начало счастливого дня.
Всего самого доброго, Володя!

Ольга Смирнова 8   26.06.2017 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ольга.Спасибо, очень приятно.Спасибо.

Володя Морошкин   27.06.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.