Зубной Шансон

Губы,губы,губы ,губы с языком,
Потерял я зубы,когда был стариком...
Что теперь мне делать?
Как теперь жить?
Как еду жевать и ей цветы дарить?
Ей уже не нужен мужичок беззубый,
Ей такой прекрасной принц с зубами нужен.
Но не буду я как девка горевать! Пойду съемную челюсть надевать.
Губы,губы,губы,губы с языком...
Вот нашел я зубы и стал я мужиком.
Вот теперь не знаю,как мне дальше быть и кому из девок мне цветы дарить...


Рецензии