Пролетая над гнездом печали

Пролетая над гнездом печали.
Уронив, слезы немую рябь.
Вы, наверно, часто замечали,
Что душой я болен... Но не слаб.

Есть и сила, и отдохновенье.
Есть в глазах печаль, и суета.
В мире ярких чувств, и вдохновенья,
Нами правит свет... И красота!


Рецензии