Этим можно убить равнодушие

Я человек добрый, умный и искренний, -
И не надо верить всяким присказкам.
Я человек душевный, сердечный, израненный,
Но поддерживающий себя внутренним пламенем.

Я никогда не вру о своих чувствах,
Я говорю только правду - считаю так нужно.
Это моё распятие, и это моё оружие...
Но я знаю: этим можно убить равнодушие.

           Декабрь 2016


Рецензии