Стон...

Нам без любви так сложно жить..,
Когда мечта с тобой не рядом..,
И в мыслях вертится одно ..,
Как повстречаться с нею взглядом!

Вот только встретишь ты её..,
Избыток чувств,переполох ..,
А лишь коснувшись милых губ..,
Услышишь сердца стук..,и вздох.!

В объятьях заключив мечту..,
С ней не захочешь расставаться,
Не упустить,прижать сильней.. ,
И целоваться, целоваться !

Так страсть кипит, не в силах мы,
Себя сдержать, не расслабляться.,
В плену своих горячих чувств.. ,
Спускаясь ниже..,подниматься!

Лететь, парить, забыв про всё..,
Есть только мы.., и наши чувства,
До самой глубины души..,
Осознавать..,любовь - искусство!

Всё тело будет трепетать..,
От страсти дикой,словно сон..,
Мелодией любви звучать..,
Из уст твоих, чуть слышно, стон!


Рецензии