Сказала ты...

Сказала ты "теперь вот будет так",
Наморщив лоб, сказала, хлопнув дверью.
А я стою, как будто бы дурак -
Зачем тебе до этого я верил?

Но ты звонишь, сказав "теперь хочу
Совсем не так, а хочется вот эдак"
А мне все чаще хочется к врачу
И валидол в кармане уж не редок.

Ты говоришь "наскучило одной.
Возьми меня, я вместе с чемоданом"
А я забыл, как выглядит покой,
И вроде счастья мне уже не надо.

А ты твердишь "мне без тебя никак"
И я тебе в который раз поверю.
Хоть понимаю, все не просто так,
Но все равно, открою тебе двери.


Рецензии