Быть любимой

                Я подойду к тебе поближе
                И загляну в твои глаза
                Не знаю, что я там увижу,
                Но мне хотелось бы себя.

                Любимой быть- победа в жизни
                Никто не будет отрицать,
                Любить самой- награда в жизни
                Её порою не достать.

                Любовь даётся нам от Бога
                У каждого она своя
                Бывает долгая дорога
                Бывает миг- и вот судьба.

                К кому-то не прийдёт она,
                Кого-то обойдёт
                И тихою походкою
                Уйдёт, уйдёт вперёд.


Рецензии