Удивительная жизнь

Удивительная жизнь
В нашем государстве
На кого ни положись
Думают о царстве.

А настанет благодать,
Но не в наше время,
Коли всё жирует знать,
Спрятав ногу в стремя.

Издеваются как им
Только возомнится,
Шлют указики они
Плотной вереницей.

Прокуроры да надзор,
Роспотреб чинуши
Знают всё про наш позор,
Про нечисты души.

Про народ уже никто
И не вспоминает.
Чем живёт и что жуёт
Темнота слепая.

Нужно воду отключить,
Отопленье тоже,
Счёт послать, счастливо жить,
Если бог поможет.

Крым, конечно, хорошо,
Сирия тем боле,
Если золото нашёл
Да во чистом поле.

Коммунизм, капитализм -
Что-то мало толку.
Потихонечку молись,
Зубы прячь на полку.

Нам не нужен детский дом,
Заморозим садик.
И спасибо за дурдом,
Дорогие дяди!


Рецензии