как США хохлам помогла Боинг сбить

западные санкции
хорошо видны с дистанции
по нашим лже понятиям
самая благородная в мире страна
была США

а она
хохлам  помогла
Боинг сбить 
и через пять минут на всех каналах вещать
кричать что 
это сделали мы

в виде агрессивной акции
началась
между нами война
в виде лжи
холодной борьбы 
чтобы американцам
ещё сытнее
было жрать


Рецензии