Прошу простить...

Прошу простить меня своею тихой властью.
Я тщетно ключик к телу знойному искал,
Но был отвергнут мой порыв, а в одночасье
Меж нами множится невиданный скандал!!

Что ты богиня - знаю я неоспоримо,
Что ты зараза – чту тебя, закрыв глаза,
Но вновь меня волнует лик неповторимый,
Зачем сбежала вдаль родная егоза?

И где теперь зеленоглазые те очи,
И нежный шарм незатухающих духов?
А помнишь ночью, расстарались даже очень,
И я любить до смерти видно был готов!

Прошу простить меня своею тихой властью.
Я тщетно ключик к телу знойному искал...


Рецензии