Из жизни Гаврилы - Хороший парень Гавр

Хороший парень Гавр. Не гнида,
С дефектами, но не нахал.
Дам...обожал! В различных видах.
И доводил их до греха.

Прелестницы весьма охотно
На трубный откликались зов.
Безропотно, бесповоротно
В объятья шли. Не тратя слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.