О стихах...

Я пишу стихи иногда
Поделиться душой в них возможно
А поэтов таких, как я
С каждым днем становится  больше

Одинаковые слова
Но ложатся по разному строчки
Есть у сказанных слов душа
А стихи...болевые точки

О душе, о любви пишу
И красоты земли вдохновляют
В вертуальном мире живу
Но проблем этот мир не решает

Я обычно пишу в тишине,
Чтобы мысли меньше плутали
В оправданье пишу для себя
Но лукавлю,хочу чтоб читали

Я хочу поделиться тоской
Счастьем тем, что меня окружает
Восхищаться людской простотой
Возмущаться о том, что  мешает

Я пишу стихи иногда
В философии жизни купаясь
В них становиться чище душа
Словно в зеркале в них отражаюсь


Рецензии