Посвящается погибшим детям Донбасса. обращение к ж

Я девчонка была неплохая.
С папой, с мамой жила без забот.
И была сестренка родная,
И любимый персидский кот.

В школу бегала каждый день,
С подружками лясы точила.
На рыбалку, по грибы ходили мы в лес.
Так клево и весело было.

Зажигала я в нашем Дворце
И на сцене я пела...
Но видно не буду ужу,
Я больше этого делать.

Я о счастье для всех мечтала,
Но мечты мои не сбылись.
В наш дом бомба попала
И прервалась вся моя жизнь.

Моя душа на небеса улетела,
Тело оставив в горячем дыму.
Моя семья на месте сгорела...
Кто мне ответит, почему?

Я вернусь с этого света,
У власти спрошу, лишь об одном.
За что умирают дети?
За что разрушили дом?

Пусть накажут фашистскую нечисть
И людским, и божьим судом.
Знаю, по земле мне больше не бегать,
Но не хочу, чтоб лилась новая кровь.

Чтоб смерть богатое жнивье собирала,
Траурные надев покрова.
Разве наших смертей вам мало?
Пусть же сбудется моя мечта!

Вы разрушили мой Донбасс,
В крови утопили мой край.
Теперь хочу спросить у вас:
Зачем в ад превратили рай?

Вы убили мою мечту.
Отца шахтера и мать.
Младшую сестренку мою...
За, что вы пришли убивать?

Гореть вам проклятым в аду!
Ни прощенья, ни покоя не знать.
А на прощанье я вам скажу,
Вас родила бессовица, не мать.


Рецензии