Оборотни

Где вы, оборотни майданные?
Стали воинами диванными.
Ну, кого вы Европой лечите?
Вам туда, как яйцу до кречета.
Понадеялись, что получится?
Украина ей не попутчица.
Это Крым, и Донбасс предвидели,
говорили, теперь вы - мстители.

Процветает разруха с голодом,
и страна на части расколота.
Не по вам звонит нынче колокол,
не видать европейского золота,
как ушей и затылка вашего.
Вы нацизма взрастили саженец.
Сами ешьте, что вами сварено,
на подачки чёрного барина.

Заложили земли отцовские,
так не лезьте в степи азовские,
а иначе, гробы да кладбища,
на могилах кресты без надписей.
И сдержать Донбасс не получится,
Украина ему не спутница.
Не спасут США с Европою,
так что прыгайте дальше, хлопайте.


Рецензии
и не только ведь прыгают-скачут
но не будет у них удачи
помирить бы всех надобно
чтобы в небе сияла радуга
http://www.stihi.ru/2015/01/21/4668

Леонид Матяс   09.12.2016 17:46     Заявить о нарушении