Лифт в ТРЦ

Давай закроемся в прозрачном тесном лифте,
Туда-сюда кататься будем вверх и вниз!
Огни, витрины, вы нас осчастливьте
Билетом в праздник без шенгенских виз!

Пускай зовущие так сладко магазины
Потопят наши боли в мишуре.
Запомним этот день, как именины
Её потери в тусклом серебре.

Пускай весь свет, весь город пусть услышит
Наш приторно-счастливый звонкий смех.
Им грустно от него? Простите, мы потише.
Хотя, какое дело нам до тех?..

Я верю свято: мы с тобой бессмертны!
Мы будем вечно жить. И точка. Не перечь.
Ведь мы живём - мы вовсе не инертны:
Мы дышим, чувствуем и ждём с волненьем встреч.

Давай на лифте том, как на ракете,
Мы улетим в заоблачный Эдем
И будем там резвиться, словно дети,
Чтобы разбиться вдребезги затем.

Давай умчимся смело в ТРЦ,
В тот дивный мир веселья, фейерверков
Из наших мыслей в замкнутом кольце.
Прими нас, Траурно-Релятивистских, Церковь!


Рецензии